Unser FCH

Der Deutschlehrer der Kl. 6a dachte sich weiter nichts, als er für das Pflicht-Diktat der Klasse das Thema „Fußball in Heidenheim“ ausgewählt hatte. Umso mehr waren er und die Schüler überrascht, als sich nach einigen Tagen der Marketingleiter des FCH meldete und den Besuch einiger Spieler in der Schule ankündigte. Über Umwegen hatte er von diesem Diktat erfahren und wollte sich mit diesem Besuch bedanken.
Am 2. Februar besuchte dann eine kleine Delegation des Heidenheimer Drittligisten die Klasse. Die beiden Spieler Marc Schnatterer und Patrick Mayer wurden mit großem Applaus empfangen. Danach wurden sie mit den Fragen der Schüler bombardiert und schließlich gaben sie Autogramme.
Die Stunde verging wie im Flug und zum Schluss wurden die Besucher mit allen guten Wünschen für die Rückrunde verabschiedet.

E. Bitzer

zuletzt bearbeitet: 28.03.2012 von ungar

20.12.2017 Weihnachtskonzert (CC, 18:30 Uhr)

21.12.2017 Ökumenischer Schülergottesdienst in der 1. Stunde