Das SG beim Heidenheimer Stadtlauf 2012

Am Sonntag, den 17. Juni nahmen 36 Schülerinnen und Schüler des Schiller Gymnasiums sowie die Lehrer Frau Lorenzen, Frau Plaseller und Herr Buchholz und Sekretärin Frau Fink am Heidenheimer Stadtlauf teil. Für das SG Lauf-Team war es die 7. Teilnahme und es repräsentierte die Schule dieses Jahr mit unglaublichen 40 Läuferinnen und Läufern. Bei den Schülern waren nahezu alle Klassenstufen vertreten um dem olympischen Gedanken „Dabei sein ist alles" bzw. dem Vorhaben „ich versuche meine Zeit vom letzten Jahr zu schlagen" zu folgen.
Um 9 Uhr fiel der Startschuss für die 10 km Strecke. Bei anfänglich leichter Bewölkung und angenehmen Temperaturen wurde es zunehmens sonniger und heißer. Die jubelnden Zuschauer auf der Strecke, die durch Eltern, Freunde, Schüler und Kollegen zahlreich vertreten waren motivierten und feuerten an. So ging es Kilometer für Kilometer durch Heidenheim, dem Ziel entgegen. Für alle hieß es von nun an durchhalten und ankommen.

V. Plaseller

zuletzt bearbeitet: 01.07.2012 von ungar

19.10.2017 Zentrale Hörverstehensklausur Französisch JGS 2 (8:00 - 8:45 Uhr)

19.10.2017 BOGY-Auftaktveranstaltung für die JGS 1 (Aula der DHBW, 3. - 7. Stunde)