Indeed, a nice trip to Britain!

Seit dem Schuljahr 2015/2016 führt das Schiller-Gymnasium eine Sprachreise in den Südosten Englands durch. Reiseveranstalter ist die Organisation J&J Education, die eine Kooperation mit dem ostfriesischen Busunternehmen Uffen hat.

Mehr als 80 Schülerinnen und Schüler erhalten die Möglichkeit, ihre Sprachkompetenzen im Fach Englisch durch Unterricht bei Muttersprachlern und auch durch den Austausch mit ihren Gastfamilien, bei denen sie in der Zeit des Aufenthalts wohnen, zu verbessern. Gleichzeitig können sie Sehenswürdigkeiten, z. B. die Westminster Abbey, das London Eye, die HMS Victory in Portsmouth oder die Kathedrale in Salisbury hautnah erleben.

Reiseziele: Bournemouth/ Christchurch (Dorset)

Reisezeit: zwischen Februar und Juli

Dauer: 9 Tage Aufenthalt in England

Reiseart: Reisebus (während des Aufenthalts zur Verfügung stehend)