Fairtrade-Schulteam

Großer Zulauf zum Fairtrade-Schulteam!

Nach unserer gelungenen Probieraktion beim Schulfest vor den Sommerferien und einem Aufruf über Instagram haben sich zum 1. Treffen des Fairtrade-Schulteams im neuen Schuljahr über 30 interessierte Schülerinnen und Schüler eingefunden. Zusammen mit 6 Lehrerinnen und Lehrern, der Vorsitzenden des Elternbeirats und der Leiterin des Schulcafés bilden sie ein neues, erstarktes Team, das gleich seine 1. Mission in Angriff nehmen will: eine etwas andere "faire Woche", bei der während einer Woche in den 2 täglichen großen Pausen fair gehandelte Produkte im Schulcafé verkauft werden sollen. Ausgewählt wurden diejenigen Produkte, die bei der Probieraktion anlässlich des Schulfestes am Ende des letzten Schuljahres, die positivsten Rückmeldungen erhalten haben. Jetzt muss noch festgestellt werden, ob Schüler und Lehrer auch bereit sind, den entsprechenden Preis zu bezahlen. Wenn ja, dann soll das Produkt dauerhaft in das Angebot des Schulcafés übernommen werden.

zuletzt bearbeitet: 05.10.2017 von rangnick

20.12.2017 Weihnachtskonzert (CC, 18:30 Uhr)

21.12.2017 Ökumenischer Schülergottesdienst in der 1. Stunde

22.12.2017 Weihnachtsferien