Diesjähriger Elternbeitrag

In der Woche vom 23. bis 27. Januar wird der diesjährige Elternbeitrag eingesammelt.

Wie an zahlreichen Schulen üblich, wird auch am Schiller-Gymnasium auf Initiative des Elternbeirats einmal im Jahr ein Betrag von den Eltern eingesammelt, der dann der Schule und den Schülern zugute kommt. Am Schiller-Gymnasium wird dieser Elternbeitrag beispielsweise verwendet, um unsere SMV zu unterstützen. Als schöne Geste der Solidarität werden davon außerdem die Schul-T-Shirts und Schulplaner für unsere neu aufgenommenen Fünftklässler finanziert – die Eltern heißen die Neuen Schüler auf diese Weise ganz herzlich in der Schulgemeinschaft willkommen. Diese freiwillige Geste der Eltern am Schiller-Gymnasium ist eine langjhrige Tradition, mit der in der Vergangenheit bereits zahlreiche Projekte erfolgreich umgesetzt werden konnten.

Schon jetzt dankt der Elternbeiratsvorsitz allen Eltern ganz herzlich dafür!

Schiller-Gymnasium - Martin Walter - Elternbeiratsvorsitzender

Martin Walter