Herzliche Einladung zum Informationsabend für Kinder der 4. Klassen und ihre Eltern

Am Donnerstag, 09. Februar sind alle Viertklässler und deren Eltern zum Informationstag am Schiller-Gymnasium eingeladen.

Mit dem Ende der Grundschulzeit stellt sich für Sie und Ihr Kind die Frage nach der passenden weiterführenden Schule. Deshalb bieten wir für alle interessierten Familien am Donnerstag, 09. Februar, die Möglichkeit, sich das Schiller-Gymnasium persönlich anzuschauen und alle wichtigen Informationen zu erhalten.

Schnuppern Sie gemeinsam mit Ihrem Kind SG-Luft und lernen Sie die einzigartige SG-Atmosphäre kennen! Schulleitung, Lehrerschaft und viele SG-SchülerInnen freuen sich auf Sie und Ihre Kinder.

Es finden zwei gleichartige Veranstaltungen ab 16.00 Uhr und ab 18.00 Uhr statt. Wählen Sie den für Sie passenden Termin.

Schiller-Gymnasium Heidenheim

Markus Ungar