Spendenaktion der Klasse 6c im Rahmen der
Musicalaufführung des Musikzugs der Klassen 6

Im Rahmen der Musicalaufführung der 6. Klassen (Musikzug, Fr. Schuler) am 26.11.13 führte die Klasse 6c eine Spendenaktion zugunsten der Taifunopfer auf den Philippinen durch. Es wurden Getränke und süßes und salziges Gebäck verkauft und das Angebot wurde gerne angenommen.
Am 5.12.13 konnte die Klasse die schöne Summe von 340.- Euro an Herrn Diakon Neudam übergeben. Er kam in die Schule und berichtete der Klasse von den Lebensumständen auf den Philippinen, da auch die Familie seiner Frau dort lebt und vom Taifun schwer getroffen wurde.
Die Klasse 6c freut sich sehr, in diesem Fall so direkt und konkret helfen zu können. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.

Moritz Holzapfel, 6c

zuletzt bearbeitet: 30.12.2013 von ungar

08.12.2019 NKC: Konzert mit der Gächinger Cantorey (Liederhalle Stuttgart, 19Uhr)

13.12.2019 Unterstufendisco (Eine Veranstaltung der SMV)