Aktion Schneeflocke 2013

Auch dieses Jahr hat unsere Schule wieder an der Heidenheimer Weihnachtsaktion „Schneeflocke“ teilgenommen. Organisiert wurde die Beteiligung des Schiller-Gymnasiums durch den SMV-Sozialausschuss. Das Ziel der Aktion „Schneeflocke“ ist es, Kindern aus dem Kreis Heidenheim mit besonderem sozialem und finanziellem Bedarf zu Weihnachten durch ein Geschenk eine Freude zu bereiten.

17 Klassen und 2 Lehrer haben sich dazu bereit erklärt, für eines dieser Kinder Pate zu werden und ein Weihnachtsgeschenk im Wert zwischen 10 und 20 Euro für sie zu kaufen.  Eigenständig sammelten die Klassensprecher  das Geld ein und besorgten das gewünschte Geschenk. Gesammelt gaben die Häuptlinge des Sozialausschusses die Geschenke im Heidenheimer Rathaus ab.

Die SMV bedankt sich bei allen Beteiligten und freut sich schon auf nächstes Jahr!

zuletzt bearbeitet: 07.02.2014 von ungar

08.12.2019 NKC: Konzert mit der Gächinger Cantorey (Liederhalle Stuttgart, 19Uhr)

13.12.2019 Unterstufendisco (Eine Veranstaltung der SMV)

18.12.2019 Weihnachtskonzert im CC