Wir sind eine Fairtrade-School

Wir sind eine Fairtrade School

Regionalität

Nachhaltigkeit

Am letzten Freitag in den Osterferien 2018 fuhr eine Gruppe aus SG-Schülern, -Eltern, und -Lehrern zur Messe "Fair Handeln" nach Stuttgart, um dort die Auszeichnung zur Fairtrade-School entgegenzunehmen. Die Auszeichnung ist der Lohn für die Arbeit des Fairtrade-Teams rund um Frau Rüd, die den Zertifizierungs-Prozess initiiert und mit viel Engagement vorangetrieben hat.

zuletzt bearbeitet: 31.03.2020 von rangnick

04.03.2021 Klasse 10c: Allgemeine Information der Schüler und Eltern über die Kursstufe (BBB-Videokonferenz im virtuellen Klassenzimmer der 10c; 18Uhr)

08.03.2021 Klassen 10: Vorwahlen für die Kursbelegung in der Kursstufe (Räume 101 und 107)

08.03.2021 Anmeldung der neuen Fünftklässler für das Schuljahr 2021/22