We've got TALENT!

Auswahl an am SG geförderten Schüler/innen vergangener Jahre

Wir als Schiller-Gymnasium möchten nicht nur hochbegabte Schüler fördern und damit eine kleine Elite, sondern vor allem die Begabung in allen Schülern gemeinsam finden und fördern – sei es im technischen Bereich, im wirtschaftlichen Bereich, im fachlichen Bereich wie Naturwissenschaften, Fremdsprachen, Mathematik oder auch im sozialen Bereich. Besonderes Engagement in letzterem Bereich fördern wir beispielsweise durch unsere Qualipässe.

zuletzt bearbeitet: 19.11.2020 von rangnick

08.03.2021 Klassen 10: Vorwahlen für die Kursbelegung in der Kursstufe (Räume 101 und 107)

08.03.2021 Anmeldung der neuen Fünftklässler für das Schuljahr 2021/22

18.03.2021 Klassen 10: DELF scolaire B1; schriftliche Prüfung