Enrichment-Angebote am SG

Wir als Schiller-Gymnasium erachten es als unsere Aufgabe, nicht nur schwache Schüler zu unterstützen und zu begleiten, sondern auch Begabungen unserer Schüler zu erkennen, die Schüler zu ermutigen und Förderungsprojekte zu ermöglichen. Dieses Angebot nennt sich Enrichment. Anbei eine kleine Auswahl an Förderungsmöglichkeiten.

zuletzt bearbeitet: 24.07.2017 von rangnick

23.10.2020 JGS 1: Letzter Termin für die Abgabe des GFS-Formulars mit den 3 Pflicht-GFS

23.10.2020 Letzter Termin für die Festlegung der in diesem Jahr freiwilligen GFS in den Klassen 7-10

23.10.2020 JGS 2: Es muss festgelegt sein, ob die Kommunikationsprüfung als Einzel- oder Tandemprüfung absolviert wird