Das war 2020 - Ein Jahresrückblick der Theater-AG

Die Mitglieder der Theater-AG haben sich in jahrgangsspezifischen Gruppen in der Rückschau mit dem Jahr 2020 beschäftigt und sich pro Monat ein Ereignis herausgegriffen, an das sie erinnern möchten.

Sehen Sie hier das Video.

Ein Zeichen gegen Hass und Rassismus – Pausenaktion der Theater-AG

Entsetzt über den entsetzlichen Anschlag auf eine Synagoge in Halle vom 9. Oktober 2019 postulierte die Theater-AG in einer kurzen Pausenaktion ein lautstarkes Mahnwort gegen Ausgrenzung und jede Form von Diskriminierung.

Sehen Sie hier das Video zur Aktion.

zuletzt bearbeitet: 01.01.2021 von rangnick

08.03.2021 Klassen 10: Vorwahlen für die Kursbelegung in der Kursstufe (Räume 101 und 107)

08.03.2021 Anmeldung der neuen Fünftklässler für das Schuljahr 2021/22

18.03.2021 Klassen 10: DELF scolaire B1; schriftliche Prüfung