Projekttage 2019

Bei bestem Wetter konnten die Schülerinnen und Schüler des SG drei Tage lang klassenübergreifend Neues ausprobieren, ihren Interessen nachgehen und Spaß miteinander haben.

Tom Hannig und Tim Schwegler haben die Tage fotografisch dokumentiert und das Ganze in einem Video zusammengefasst.

zuletzt bearbeitet: 26.07.2020 von rangnick

23.10.2020 JGS 1: Letzter Termin für die Abgabe des GFS-Formulars mit den 3 Pflicht-GFS

23.10.2020 Letzter Termin für die Festlegung der in diesem Jahr freiwilligen GFS in den Klassen 7-10

23.10.2020 JGS 2: Es muss festgelegt sein, ob die Kommunikationsprüfung als Einzel- oder Tandemprüfung absolviert wird