Deutsch-spanische Weihnachtsgrüße

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b (oben) durften in einem Weihnachtsprojekt mit der spanischen Schule Escola El Roure aus der Nähe von Barcelona (unten) ihre erworbenen Grundkenntnisse in Englisch unter Beweis stellen. Hierbei haben sich die Kinder gegenseitig Briefe geschrieben und sich darin kurz vorgestellt und über Weihnachtstraditionen berichtet. Um das Bewusstsein für europäische Sprachen zu stärken, sollten hierbei auch Weihnachts- bzw. Neujahrswünsche in der Muttersprache geschrieben haben. Die Freude war groß, als die Briefe in der Woche vor Weihnachten angekommen sind.

zuletzt bearbeitet: 26.07.2020 von rangnick

Keine Veranstaltungen gefunden.