Fairtrade-Schulteam

Unser Fairtrade-Schulteam besteht aus Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Schulcafés. Zurzeit (Schuljahr 2019/20) zählt es 46 Mitglieder.

Das Fairtrade-Schulteam arbeitet eng mit der SMV zusammen, z. B. bei der jährlich stattfindenden fairen Osterhasen-Suche oder der Fairtrade-Bananen-Aktion.

Außerdem findet in jedem Schuljahr mindestens eine größere Fairtrade-Aktion statt.

zuletzt bearbeitet: 31.03.2020 von rangnick

01.02.2021 Umstellung auf das 2. Schulhalbjahr für die Klassen 5-10

01.02.2021 Beginn des 2. bzw. 4. Kurshalbjahres für JGS 1 bzw. JGS 2

05.02.2021 Klasse 10a: Info-Veranstaltung zur Kurswahl (allgemein), 1./2. Stunde