Fairtrade-Schulteam

Unser Fairtrade-Schulteam besteht aus Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Schulcafés. Zurzeit (Schuljahr 2019/20) zählt es 46 Mitglieder.

Das Fairtrade-Schulteam arbeitet eng mit der SMV zusammen, z. B. bei der jährlich stattfindenden fairen Osterhasen-Suche oder der Fairtrade-Bananen-Aktion.

Außerdem findet in jedem Schuljahr mindestens eine größere Fairtrade-Aktion statt.

zuletzt bearbeitet: 31.03.2020 von rangnick

23.10.2020 JGS 1: Letzter Termin für die Abgabe des GFS-Formulars mit den 3 Pflicht-GFS

23.10.2020 Letzter Termin für die Festlegung der in diesem Jahr freiwilligen GFS in den Klassen 7-10

23.10.2020 JGS 2: Es muss festgelegt sein, ob die Kommunikationsprüfung als Einzel- oder Tandemprüfung absolviert wird