Einsamkeit

“Einsamkeit”
Eine falsch zusammengesetzte Weltkugel symbolisiert bei Julia Krüger eine verschobene Welt, deren Fassade zu bröckeln beginnt, wenn man sie näher betrachtet. Den sich amüsierenden Menschengruppen, die den Globus bevölkern, steht eine Frau gegenüber, die kraftlos und ohne Leben in ihrem heruntergekommenen Käfig dahinvegetiert, ohne Kontakt zur Außenwelt. Die auf den ersten Blick heiter-heil rotierende Welt gerät bei näherer Betrachtung in düsteres Trudeln.

zuletzt bearbeitet: 21.01.2008 von fy

29.09.2022 Klasse 5a: Soziales Kompetenztraining im Treff 9 - Tag 2

30.09.2022 Klasse 5a: Lernstand 5 (Deutsch), 1. + 2. Stunde

04.10.2022 Klasse 6a: "Schütze Dein Bestes" (2./3. Stunde)