Alle Termine auf einen Blick

12.06.2024
19.00

Klasse 5c: Act-and-sing-Aufführung „Das Gespenst von Canterville“ (19 Uhr, Treff 9)

Es spukt im Schloss Canterville! Schade nur, dass sich die neuen Bewohner aus Amerika davon zunächst nicht beeindrucken lassen… aber Sir Simon de Canterville bittet kurzerhand seine Gespensterkollegen um Hilfe. Wenn das mal gut geht!

13.06.2024

Klassen 10: DELF-Prüfung (mündlich)

13.06.2024

14.06.2024

15.06.2024
9.00

Nachschreibetermin (4-stündig)

Natürlich kommt es vor, dass Schülerinnen und Schüler krankheitsbedingt oder aus anderen Gründen Klassenarbeiten oder Klausuren versäumen. Diese werden dann i.d.R. an unseren zentralen Nachschreibeterminen nachgeholt.

17.06.2024
18.30

Klasse 5: Infoabend zur Wahl der 2. Fremdsprache für die Fünftklässler und ihre Eltern (Glasbau 18:30 Uhr)

Zum Ende der Klasse 5 steht für die Fünftklässler und ihre Eltern die Entscheidung an, mit welcher zweiten Fremdsprache es in Klasse 6 weitergeht. An diesem Abend informieren die Sprachenlehrer über die beiden Alternativen, Latein und Französisch, und die Klassenlehrer bieten bei Bedarf eine individuelle Beratung an.

Glasbau
Nach unten scrollen für weitere Termine